HITCON 2018

N

個人資料保護聲明

一、個人資料保護政策

感謝您參與台灣駭客年會 Hacks in Taiwan Conference (以下簡稱「HITCON」)。「HITCON 主辦團隊」(以下簡稱「我們」) 將依個人資料保護法之規定來使用、保管您於報名時所提供的個人資料,並維護您的隱私權。同時,我們在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

二、個人資料之使用目的

我們為求本活動順利進行及提供您相關之服務,蒐集並於使用目的範圍內利用您所提供之個人資料,其法定特定目的為一三○ 會議管理。使用目的包含但不限於:a) 確認報名者與前來報到者之身分同一性、b) 提供您名牌、c)

提供符合您飲食習慣之餐點、d) 提供適合尺寸的 T-shirt、e) 提供發票並寄送至您指定位址、f) 提供您書面講義;以及 g) 其他有助於活動順利進行之相關目的。

三、個人資料蒐集方式、利用範圍

當您報名參與 HITCON 時,我們基於服務將會請您填寫服務所需之相關資料,而取得您的基本資料;我們僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

四、個人資料使用方式

我們將持續保存使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或 HITCON 停止營運之日為止。我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列情形,我們會向第三者提供您的個人資料。

  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。

五、個人資料分類及項目

我們因所提供服務及分析本活動之需要,可能需請您提供的個人基本資料,包括姓名、暱稱、性別、電子郵件、行動電話、出生年、職業別、現職單位(公司)、發票寄送地址、統一編號、發票抬頭、飲食習慣、T-shirt 尺寸等資料,其法定蒐集個人資料類別為C○○一 辨識個人者。

六、個人資料變更修改方式

您得就您留於 HITCON 報名網站之個人資料依法向我們以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因與會者不符合申請程序或法律規定,或我們依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限;我們亦得就您的請求收取行政處理費用。如果您的個人資料有變更,您可自行於 HITCON 之報名網站中進行更正或來信給我們以修正您的個人資料。

七、選擇退出方式

如果您不願意將您的資料提供予我們繼續使用,您可以來信給我們告知,我們將停止使用您的資料。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤,或請求刪除,為求本活動順利進行之必要,我們有權利拒絕您的報名及參與。

八、隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請來信:service@hitcon.org 。

本個人資料保護聲明從 2017 年 5 月 1 日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改這份公告聲明,並將儘速更新與公告予您。

Bugs or wheels? Feedback and support here.

More on contact agenda2018@hitcon.org

If you have any privacy or security concern when contacting the HITCON Committee,you can communicate with us through the use of following PGP public key:
Key ID: E40856AA Fingerprint = BE1D 0B31 2271 079C CB45 001E 76B9 DFE6 E408 56AA The public key is available at:PublicKey Download